张军教授出席新加坡东亚研究所国际会议

• 发布时间:2008年05月12日浏览次数:

中心主任张军教授2008年5月8-10日应邀赴新加坡出席了由新加坡国立大学东亚研究所(East Asia Institute,National University of Singapore)主办的“International Conference on China's Regional Economic Development”的国际会议并在会议上发表了“Shanghai and Yangtze River Delata: A Revolving Relationship”的英文演讲。在新加坡期间,张军教授还就中国经济研究中心与新加坡国立大学东亚研究所将要联合开展的会议合作和人员交流等与东亚研究所的所长和研究主任进行了沟通。